0 0
logo
Главная / Новости / Кованое ограждение лестницы ЗАГСа в мкр. Щербинка
Кованое ограждение лестницы ЗАГСа в мкр. Щербинка
12 декабря 2023 101 просмотров

Дворец бракосочетаний должен выглядеть красиво и торжественно. Для оформления входной зоны, лестниц и залов используются изысканные интерьерные элементы. Это лепнина, колонны, пилястры, всевозможные панно, отделка мрамором и цветными минералами. Художественная ковка придает окружающему пространству оттенок роскоши и благородства.

Выполняя заказ на изготовление кованых ограждений для лестницы в ЗАГС (микрорайон Щербинка, район Южное Бутово, улица Брусилова, дом 21, строение 3), наши дизайнеры использовали элементы дворцового, византийского и романского стилей, которые дополняют друг друга в гармоничной художественной композиции. В сложном переплетении кованых фигур можно разглядеть цветочные бутоны, стебли, виноградные лианы, причудливые завитки и вензельный орнамент. Композиция выглядит визуально легкой, романтичной и высокохудожественной.

При выборе покрытия мы остановились на золотистой потали. Для изготовления ограждений использовались материалы: столбы — труба 40х40 (гладкая), нижний пояс из квадрата 20 (гладкого), заполнение из квадрата 12 (гладкого), поручень — из круглой трубы ⌀40 мм. Металлокаркас для удлинения площадки под секцией №4 изготовлен из трубы 100х60 (гладкой).

При рассмотрении лестницы создается впечатление, что кованое ограждение полностью изготовлено из бронзы. Поталь чаще применяется для выделения особо выразительных, акцентных элементов, но в данном, случае, мы прибегли к сплошной окраске, и не ошиблись. Перед вами нарядная дворцовая лестница, создающая великолепный фон для фотографий. Заказ выполнен под ключ, от разработки проекта до финишной отделки после монтажа. Уверены, что наши филигранные работы высоко оценят почитатели подлинной художественной ковки.

1
/
5
2
/
5
3
/
5
4
/
5
5
/
5