0 0
logo
Главная / Новости / Кованый навес над входом в здание
Кованый навес над входом в здание
28 марта 2022 158 просмотров

Кованый навес изготовлен нашей компанией в 2022 году, и нарядный архитектурный элемент уже украшает фасад здания в Москве по адресу: 1-й Боткинский проезд 2/6. По сути, конструкция стала изящным завершением в дизайнерском оформлении фрагмента многоэтажного дома. В центральной части мраморной облицовки расположена стеклянная дверь, а овальный козырек, выдающийся далеко за пределы стены, надежно закрывает входную группу от осадков.

Внутреннее наполнение навеса — матовое светлое стекло, удерживаемое перекрещивающимися лучевыми опорами. Боковые части — ажурные кронштейны с мелким кружевным обрамлением и завитками в срединной части. Сочетание симметричных и асимметричных деталей художественной ковки уравновешивает массивность выдающегося козырька. Кованая конструкция с выверенными пропорциями, прочно закреплена к стене.

Прежде чем разработать проект кованого навеса, наши специалисты провели замеры и расчеты, чтобы не превысить допустимый уровень нагрузки на фасад здания. Монтаж выполнен по всем правилам строительных технологий, что гарантирует эксплуатационную надежность навеса. Теперь на стенах и стекле не будут образовываться подтеки от дождя и талого снега. Входная группа выглядит аккуратно во все сезоны.

1
/
9
2
/
9
3
/
9
4
/
9
5
/
9
6
/
9
7
/
9
8
/
9
9
/
9