0 0
logo
Главная / Новости / Кованое ограждение балкона в 5-ти этажном доме
Кованое ограждение балкона в 5-ти этажном доме
10 августа 2022 102 просмотров

В июне 2022 года мы выполнили заказ по изготовлению и монтажу балконного ограждения с элементами художественной ковки по адресу г. Москва, 2я Филевская ул. дом 3. За основу был взят проект артикула 5-46, выдержанный в классическом стиле. Конструкция, состоящая из вертикальных витых стержней и объемного поручня (5х14 мм), смотрится нарядно и элегантно. Поперечная полоса в верхней части, образованная элементами растительного орнамента, оживляет лаконичный дизайн.

Кованое ограждение не препятствует проникновению света, не перегружает архитектуру фасада здания. Стыки визуально незаметны, рисунок детально проработан, финишное покрытие — качественная краска по металлу WS-Plast. Высоко расположенные перила, минимальное расстояние между балясинами и беспрецедентная прочность конструкции создают безопасное пространство для маленьких детей.

Этот же проект кованых перил может быть реализован с изменениями, и по другим размерным данным. Заказчики присылают нам свои идеи по дизайнерскому оформлению, и мы вносим соответствующие корректировки.

1
/
4
2
/
4
3
/
4
4
/
4