0 0
logo
Главная / Новости / Кованые лилии в домашнем интерьере
Кованые лилии в домашнем интерьере
28 марта 2022 216 просмотров

Одна из самых выразительных работ, выполненных мастерами в текущем году, — создание интерьерных предметов с ручной ковкой в растительном стиле. Клиент заказал подстолье, экран на радиатор, декоративное панно. Все изделия выдержаны в одной цветовой гамме. На фоне золотистых завитков переплетаются нежные, бледно-розовые цветы полураскрывшихся лилий и бутонов, покрытых матовой эмалью Поталь с легким глянцем. Радиаторные трубы изящно обвиты листьями и цветами, закрывающими коммуникации.

Филигранное исполнение просматривается в чистоте линий и высокой детализации элементов. Изящные тонкие стебли и резные лепестки красиво вплетаются в композиционную линию растительного узора. Ажурная заставка на радиаторе ограничена строгим прямоугольным каркасом, поэтому создается впечатление, что перед вами объемная картина, заключенная в рамку.

Цветы смотрятся естественно, благодаря переходящим цветовым оттенкам, крапинкам, сгибам на лепестках (все точно так же, как мы видим в живой природе). Не менее искусно выкованы листья, покрытые бледно-зеленой эмалью. И в солнечном свете, и при электрической подсветке интерьерные предметы выглядят чарующе роскошно.

Изделия не только отличаются высочайшей эстетикой, но и прочны, устойчивы к влаге и механическим воздействиям. Красота, прочность и функциональность на века — только мастерски изготовленные кованые изделия обладают этими качествами в совокупности.

1
/
9
2
/
9
3
/
9
4
/
9
5
/
9
6
/
9
7
/
9
8
/
9
9
/
9