0 0
logo
Главная / Новости / Кованый навес для автомобиля: архитектурная гармония с домом
Кованый навес для автомобиля: архитектурная гармония с домом
28 января 2022 1603 просмотров

Кованый навес для личного транспорта — это красиво, оригинально, надежно, и можно сказать, на века. Стильное арочное сооружение, состоящее из пяти ферм и четырех опор, привлекает внимание изящной ажурной отделкой и архитектурной легкостью. Самое главное, что функциональная зона становится настоящим украшением территории, а не просто местом для хранения автомобилей.

Кованые сооружения, созданные мастерами нашей кузницы, не подвержены разрушающему влиянию времени. И через пять, и через десять лет, они будет выглядеть также как сегодня. Специальная технология обработки поверхности металла с использованием грунта, краски и патины марки WS-Plast обеспечит надежную защиту от коррозии, агрессивных веществ и обильных осадков.

Арочное покрытие из поликарбоната выдерживает любые нагрузки, создаваемые снежными пластами и ледяной коркой. Кованые конструкции, созданные по индивидуальным или типовым проектам, это лучшее решение для хранения автомобиля по показателям функциональности, долговечности, декоративной эстетики.

1
/
7
2
/
7
3
/
7
4
/
7
5
/
7
6
/
7
7
/
7