0 0
logo
Главная / Новости / 3 французских балкона на 14 этаже в Москве
3 французских балкона на 14 этаже в Москве
21 июля 2022 61 просмотров

В июне 2022 года мы завершили монтаж трех французских балконов на основе Арт. 10-09 на 14-м этаже высотного дома, расположенного в Москве на Большой Грузинской улице (дом 37, строение 2). Кованое ограждение балкона изготовлен из упрочненной стали СТ-3, внешнее покрытие — два слоя грунта, черная краска по металлу WS-Plast.

С целью визуального расширения пространства, служащего продолжением внутреннего помещения, была выбрана дугообразная форма балясин в балконном ограждении. При оформлении верхней части решетки использовался вензельный орнамент.

Монтаж производился силами профессиональных промышленных альпинистов под контролем наших мастеров. Монтаж французских балконов позволил сделать интерьер более интересным, а открывание балконных дверей на большой высоте теперь не представляет опасности.

Для наглядности прилагаем фотографии с внешним видом проема до установки балкона и после монтажных работ. Дизайнерское оформление можно выбрать по своему вкусу — в электронной базе нашей компании хранятся множество проектов с разными стилевыми решениями. Мы также проектируем кованые балконы и ограждения на основе идей клиентов.

1
/
4
2
/
4
3
/
4
4
/
4