0 0
logo
Главная / Новости / Лестничные ограждения с поталью (имитация сусального золота)
Лестничные ограждения с поталью (имитация сусального золота)
28 марта 2022 1359 просмотров

Кованые лестничные ограждения изготовлены с использованием техники золочения поталью. При выборе узора для наполнения конструкции и сочетания цветов мы внимательно изучили особенности художественного оформления пространства. Перед нашими мастерами стояла задача создать элемент интерьера, который гармонично впишется в дизайнерскую концепцию.

Используя идеи клиентки и собственные наработки, мы разработали рисунок орнамента, выделив наиболее выразительные элементы поталью. Это высокотехнологичная краска, создающая легкое сияние, как сусальное золото. В состав потали входят лаки, пигменты, растворители в строго определенном соотношении. Работа с этим декоративным материалом требует большого опыта и художественного вкуса. Завитки, лепестки, бутоны и другие элементы художественной ковки, выделенные поталью, должны подчеркивать изящество всей композиции, но не выделяться на ее фоне.

Как показала практика и отзывы заказчика, мы выбрали правильные пропорции и элементы ковки для золочения поталью. Кованые перила и ограждение выглядят респектабельно и благородно, как в классическом старинном особняке. При тёплом свете электрических ламп создается ощущение, что объемные элементы (шишечки, шары, навершия) издают золотистое свечение. Мы рады, что наш труд был оценен по достоинству, и все стороны остались довольны.

1
/
7
2
/
7
3
/
7
4
/
7
5
/
7
6
/
7
7
/
7